Каталог товаров
38 (097) 406-3031
Наш адрес
г. Ивано-Франковск ул.Пасичная 38
Телефоны:
Время работы
  • Пн-Пт: с 10 до 18
  • Сб: с 10 до 17
E-mail
Перейти в контакты
0 0
Каталог
Главная
Закладки
0
Сравнить
0
Контакты

Солод ржаной ферментированный ДОБРА ЇЖА - СУПЕРФУД коробка со стиками (100 г)

Производитель: ДОБРА ЇЖА Модель: 99100828101
0
Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы 0
Вопросы0
Есть в наличии
132.00 ₴
Нашли дешевле?
Купить этот товар в 1 клик:
Предназначение:Укрепляет иммунитет, Нормализует кислотно-щелочной баланс, Повышает тонус организма, Для пищеварения, Нормализует ЖКТ, Восстанавливает процессы пищеварения, Профилактика дисбактериоза, Действует как пребиотик, Нормализует обмен веществ, Способствует очищению шлаков и токсинов, При диабете, нормализации уровня сахара в крови
Вид:Порошок
Вес:100 г
По составу:Без холестерина Вегетарианские Диабетические Без соли
Страна производитель:Украина
Доставка
ROZETKA в точки выдачи ROZETKA в точки выдачи
49 грн
Новой почтой Новой почтой
от 80 грн
Укрпочтой Укрпочтой
от 45 грн
Доставка по Германии Доставка по Германии
от 350 грн
Доставка по Польше Доставка по Польше
от 550 грн
Быстрая достава в Европу Быстрая достава в Европу
от 350 грн
Оплата
оплата по счету оплата по счету
наличными наличными
Гарантия
Публичный договор купли-продажи
CHOICE за границу
Доставка в Европу (подробнее)
Солод ржаной ферментированный ДОБРА ЇЖА - СУПЕРФУД коробка со стиками (100 г)
132.00 ₴
Описание
СОЛОД РЖАНОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ - ИСТОЧНИК БИОЛОГИЧЕСКИХ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ

 
ОБЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ:
  • Укрепляет иммунитет
  • Наполняет энергией
  • Нормализует кислотно-щелочной баланс
  • Улучшает умственные и физические возможности
  • Повышает общий тонус организма
ПИЩЕВАРЕНИЕ:
  • Нормализует работу желудочно-кишечного тракта
  • Восстанавливает процессы пищеварения
  • Способствует профилактике дисбактериоза
  • Действует как пребиотик
ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ:
  • Нормализует обменные процессы
  • Пополняет запасы питательных веществ
  • Способствует очищению от шлаков и токсинов.
ДИАБЕТ/ОЖИРЕНИЕ:
  • Регулирует вес
  • Способствует нормализации уровня сахара в крови




    ПРО СОЛОД РЖАНОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ

«СОЛОД РЖАНОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ» восполняет дефицит питательных веществ и способствует нормальному функционированию организма.

Продукт очень полезен детям и старикам, беременным женщинам и кормящим матерям, людям, пострадавшим от аварии на ЧАЭС или живущих в районах с плохой экологией.

Положительно влияет на биохимические процессы в мышцах, в том числе в мышцах сердца. При этом энергия расходуется более экономно, что особенно важно при высоких и длительных нагрузках, при работе в неблагоприятных условиях и при различных патологических состояниях, для наращивания мышечной массы у спортсменов.

  • Воздействует на организм как общеукрепляющее средство
  • Укрепляет иммунную систему
  • Стимулирует обмен веществ
  • Способствует интенсивному пищеварению
  • Нормализует кислотно-щелочной баланс
  • Повышает уровень гемоглобина и снижает уровень холестерина
  • Улучшает состояние кожи и волос
  • Способствует устранению последствий стресса.
  • Нормализует белковый, углеводный и жировой обмен.
  • Повышает тонус
  • Повышает способность организма сопротивляться неблагоприятным условиям окружающей среды




 ПРЕИМУЩЕСТВА


Технология получения нашего солода отличается от традиционной технологии получения ячменного солода.

Инновационность нашего метода заключается в том, что он в несколько раз увеличивает содержание полезных веществ в зерне и превращает их в хелатированные аминокислотные комплексы, легко усваиваемые организмом человека.
 



 
 ДЕЙСТВУЕТ ПО ПРИНЦИПУ

Детокс и питание клеток

  • Ферментативная пауза – расщепление.
  • Готовая еда для усваивания.
  • Сложные молекулы становятся простыми под действием ферментов
  • Увеличивает содержание активных ферментов и фитогормонов, антиоксидантов, фитоферментов в конечном продукте.


Профилактика заболеваний

  • Состав продуктов бренда «Добрая Еда» подобран таким образом, что все компоненты взаимно усиливают действие друг друга.



 

 НАТУРАЛЬНЫЙ ПОЛНЫЙ СОСТАВ  


Рожь

Витамины: В1, В2, В3, В5, В6, В9, Н, РР, К, Е

Минеральный состав: калий, кальций, фосфор, магний, марганец, железо, цинк, фтор, кремний, сера, ванадий, хром, медь, селен, молибден.

Аминокислоты: Лизин, гистидин, аргинин, треонин, серин, глутаминовая кислота, пролин, глицин, аланин, валин, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин.

Энергетическая ценность (калорийность) /100 г: 326 ккал

Пищевая (питательная) ценность /100 г: белки - 11,3, жирі - 1,5, углеводи - 83,1


 МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ КАК МАСКУ НА ЛИЦО

Ржаной солод можно применять и наружно, делая маски для лица дважды в неделю.
Такая маска питает кожу и повышает ее тонус, разглаживает мелкие морщинки, придает лицу здоровый цвет.

Возьмите 1 ч. л. солода, тщательно размешайте с 1 ч. л. меда и 1 яичным желтком, нанесите на чистую кожу на 20-30 минут, затем смойте теплой водой.


 РЕКОМЕНДОВАНО ПРИМЕНЯТЬ

Всем, кто хочет быть здоровым и активным

  • Детям с 3-х лет
  • Беременным женщинам
  • Кормящим матерям
  • Людям пожилого возраста
  • Спортсменам
  • Людям, проживающим в районах с плохой экологией


 СПОСОБ ПРИЕМА


УПОТРЕБЛЯТЬ КАК ПИЩУ:

Рекомендуется употреблять по 1-3 чайной ложки ржаного солода ежедневно с целью общего оздоровления и очищения организма от шлаков, для повышения энергетического тонуса, нормализации белкового и жирового обмена, снижения уровня «вредного» холестерина, стимуляции кроветворения и выработки инсулина, для улучшения пищеварения. также в качестве идеальной среды для развития полезных кишечных микробов.

В связи с тем, что рожь повышает кислотность желудочного сока и усиливает перистальтику кишечника, ржаной солод следует применять с осторожностью при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при гастрите с повышенной кислотностью, при хроническом панкреатите или холецистите в стадии субкомпенсированном дисбактериозе.

Корректируйте дозировку в зависимости от индивидуальных особенностей организма и вашего самочувствия. Ржаной солод приятен по вкусу, поэтому его можно употреблять как отдельно, так и в качестве пищевой добавки в домашнюю выпечку, супы, мясные и овощные блюда, салаты, соусы, фруктовые пюре, кефир, йогурты и т.д.



СДЕЛАТЬ КВАС:

Очень вкусный ржаной квас, приготовленный по следующему рецепту: 2 ст. л. солода заливаем 1 литром кипяченой воды с температурой 60 градусов Цельсия, выдерживаем 1 час, затем переливаем в другую емкость, отфильтровывая осадок. Добавляем 2 ст.л. л. сахара, 1-2 гр. сухих дрожжей, немного изюма при желании, после чего выдерживаем смесь при температуре не ниже 20 градусов в течение суток. Затем еще на сутки ставим в холодильник. Теперь квас готов к употреблению. Бутылка в закрытом виде может храниться в холодильнике до 7 дней.

Если вы не любите квас, из солода можно приготовить питательный напиток: 1 ч. л. солода залить 200-250 мл кипяченой воды с температурой 60 градусов, тщательно размешать, дать отстояться в течение 5 минут, а затем перелить в другую емкость, оставляя осадок на дне. Напиток готов к употреблению, для улучшения вкуса можно добавить молоко или сливки.



ВЫПЕЧЕНИЕ ХЛЕБА:

Многие люди, заботясь о своем здоровье, уже приобрели хлебопечки. Предлагаем несколько рецептов для выпечки ржаного, пшенично-ржаного или солодового домашнего хлеба. Солод способствует набуханию муки, усиливает брожение, улучшает эластичность теста и структуру хлебного мякиша, увеличивает срок хранения готового продукта.

В любой известный вам рецепт хлебного теста можно добавить «Солод» из расчета 3-5% от веса муки.
Хлеб солодовый: 700 г пшеничной муки, 400 мл воды 18-20 С°, 30-35 г солода, 7-8 г сухих дрожжей, 10 г растительного масла, 1 ст. л. сахарного песка, 1-2 ч. л. соли.
Хлеб пшенично-ржаной: 600 г пшеничной муки, 100 г ржаной муки, 420 мл воды 18-20 С°, 30-35 г солода, 7-8 г сухих дрожжей, 10 г растительного масла, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли.



КАК МАСКУ НА ЛИЦО:

Ржаной солод можно применять и наружно, делая маски для лица дважды в неделю. Такая маска питает кожу и повышает ее тонус, разглаживает мелкие морщинки, придает лицу здоровый цвет. Возьмите 1 ч. л. солода, тщательно размешайте с 1 ч. л. меда и 1 яичным желтком, нанесите на чистую кожу на 20-30 минут, затем смойте теплой водой.

Продукт также можно использовать для приготовления кваса, выпечки и косметических масок.

Данный продукт не является лекарственным средством в обычном смысле, его действие направлено в основном на то, чтобы восстановить нарушенный метаболизм, нормализовать все функции организма и предоставить ему полный набор питательных веществ в наиболее доступной форме.



 ДОСТИЖЕНИЯ
  • 2 Государственные премии в области науки и техники
  • 28 Диссертаций, подтверждающих эффективность продукции
  • 40 лет научных исследований

Солод ржаной, солод, ферментация, витамины, суперфуд, superfood, good food, dobra food, добра їжа

Характеристики
Суперфуды
Предназначение
Укрепляет иммунитет, Нормализует кислотно-щелочной баланс, Повышает тонус организма, Для пищеварения, Нормализует ЖКТ, Восстанавливает процессы пищеварения, Профилактика дисбактериоза, Действует как пребиотик, Нормализует обмен веществ, Способствует очищению шлаков и токсинов, При диабете, нормализации уровня сахара в крови
Вид
Порошок
Вес
100 г
По составу
Без холестерина Вегетарианские Диабетические Без соли
Страна производитель
Украина
Отзывы

Нет отзывов о данном товаре.

Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.

Вопросы и ответы
Добавьте вопрос, и мы ответим в ближайшее время.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.

132.00 ₴