Солод ржаной ферментированный ДОБРА ЇЖА - СУПЕРФУД (150 г)
ОБЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ:
|
|
ПИЩЕВАРЕНИЕ:
|
|
ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ:
|
|
ДИАБЕТ/ОЖИРЕНИЕ:
|
ПРО СОЛОД РЖАНОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ
«СОЛОД РЖАНОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ» восполняет дефицит питательных веществ и способствует нормальному функционированию организма.
Продукт очень полезен детям и старикам, беременным женщинам и кормящим матерям, людям, пострадавшим от аварии на ЧАЭС или живущих в районах с плохой экологией.
Положительно влияет на биохимические процессы в мышцах, в том числе в мышцах сердца. При этом энергия расходуется более экономно, что особенно важно при высоких и длительных нагрузках, при работе в неблагоприятных условиях и при различных патологических состояниях, для наращивания мышечной массы у спортсменов.
- Воздействует на организм как общеукрепляющее средство
- Укрепляет иммунную систему
- Стимулирует обмен веществ
- Способствует интенсивному пищеварению
- Нормализует кислотно-щелочной баланс
- Повышает уровень гемоглобина и снижает уровень холестерина
- Улучшает состояние кожи и волос
- Способствует устранению последствий стресса.
- Нормализует белковый, углеводный и жировой обмен.
- Повышает тонус
- Повышает способность организма сопротивляться неблагоприятным условиям окружающей среды
ПРЕИМУЩЕСТВА
|
Детокс и питание клеток
-
Ферментативная пауза – расщепление.
-
Готовая еда для усваивания.
-
Сложные молекулы становятся простыми под действием ферментов
-
Увеличивает содержание активных ферментов и фитогормонов, антиоксидантов, фитоферментов в конечном продукте.
Профилактика заболеваний
-
Состав продуктов бренда «Добрая Еда» подобран таким образом, что все компоненты взаимно усиливают действие друг друга.
НАТУРАЛЬНЫЙ ПОЛНЫЙ СОСТАВ
Рожь Витамины: В1, В2, В3, В5, В6, В9, Н, РР, К, Е Минеральный состав: калий, кальций, фосфор, магний, марганец, железо, цинк, фтор, кремний, сера, ванадий, хром, медь, селен, молибден. Аминокислоты: Лизин, гистидин, аргинин, треонин, серин, глутаминовая кислота, пролин, глицин, аланин, валин, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин. Энергетическая ценность (калорийность) /100 г: 326 ккал Пищевая (питательная) ценность /100 г: белки - 11,3, жирі - 1,5, углеводи - 83,1 |
МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ КАК МАСКУ НА ЛИЦО
Ржаной солод можно применять и наружно, делая маски для лица дважды в неделю.
Такая маска питает кожу и повышает ее тонус, разглаживает мелкие морщинки, придает лицу здоровый цвет.
Возьмите 1 ч. л. солода, тщательно размешайте с 1 ч. л. меда и 1 яичным желтком, нанесите на чистую кожу на 20-30 минут, затем смойте теплой водой.
РЕКОМЕНДОВАНО ПРИМЕНЯТЬ
Всем, кто хочет быть здоровым и активным
- Детям с 3-х лет
- Беременным женщинам
- Кормящим матерям
- Людям пожилого возраста
- Спортсменам
- Людям, проживающим в районах с плохой экологией
СПОСОБ ПРИЕМА
УПОТРЕБЛЯТЬ КАК ПИЩУ:
Рекомендуется употреблять по 1-3 чайной ложки ржаного солода ежедневно с целью общего оздоровления и очищения организма от шлаков, для повышения энергетического тонуса, нормализации белкового и жирового обмена, снижения уровня «вредного» холестерина, стимуляции кроветворения и выработки инсулина, для улучшения пищеварения. также в качестве идеальной среды для развития полезных кишечных микробов.
В связи с тем, что рожь повышает кислотность желудочного сока и усиливает перистальтику кишечника, ржаной солод следует применять с осторожностью при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при гастрите с повышенной кислотностью, при хроническом панкреатите или холецистите в стадии субкомпенсированном дисбактериозе.
Корректируйте дозировку в зависимости от индивидуальных особенностей организма и вашего самочувствия. Ржаной солод приятен по вкусу, поэтому его можно употреблять как отдельно, так и в качестве пищевой добавки в домашнюю выпечку, супы, мясные и овощные блюда, салаты, соусы, фруктовые пюре, кефир, йогурты и т.д.
СДЕЛАТЬ КВАС:
Очень вкусный ржаной квас, приготовленный по следующему рецепту: 2 ст. л. солода заливаем 1 литром кипяченой воды с температурой 60 градусов Цельсия, выдерживаем 1 час, затем переливаем в другую емкость, отфильтровывая осадок. Добавляем 2 ст.л. л. сахара, 1-2 гр. сухих дрожжей, немного изюма при желании, после чего выдерживаем смесь при температуре не ниже 20 градусов в течение суток. Затем еще на сутки ставим в холодильник. Теперь квас готов к употреблению. Бутылка в закрытом виде может храниться в холодильнике до 7 дней.
Если вы не любите квас, из солода можно приготовить питательный напиток: 1 ч. л. солода залить 200-250 мл кипяченой воды с температурой 60 градусов, тщательно размешать, дать отстояться в течение 5 минут, а затем перелить в другую емкость, оставляя осадок на дне. Напиток готов к употреблению, для улучшения вкуса можно добавить молоко или сливки.
ВЫПЕЧЕНИЕ ХЛЕБА:
Многие люди, заботясь о своем здоровье, уже приобрели хлебопечки. Предлагаем несколько рецептов для выпечки ржаного, пшенично-ржаного или солодового домашнего хлеба. Солод способствует набуханию муки, усиливает брожение, улучшает эластичность теста и структуру хлебного мякиша, увеличивает срок хранения готового продукта.
В любой известный вам рецепт хлебного теста можно добавить «Солод» из расчета 3-5% от веса муки.
Хлеб солодовый: 700 г пшеничной муки, 400 мл воды 18-20 С°, 30-35 г солода, 7-8 г сухих дрожжей, 10 г растительного масла, 1 ст. л. сахарного песка, 1-2 ч. л. соли.
Хлеб пшенично-ржаной: 600 г пшеничной муки, 100 г ржаной муки, 420 мл воды 18-20 С°, 30-35 г солода, 7-8 г сухих дрожжей, 10 г растительного масла, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли.
КАК МАСКУ НА ЛИЦО:
Ржаной солод можно применять и наружно, делая маски для лица дважды в неделю. Такая маска питает кожу и повышает ее тонус, разглаживает мелкие морщинки, придает лицу здоровый цвет. Возьмите 1 ч. л. солода, тщательно размешайте с 1 ч. л. меда и 1 яичным желтком, нанесите на чистую кожу на 20-30 минут, затем смойте теплой водой.
Продукт также можно использовать для приготовления кваса, выпечки и косметических масок.
Данный продукт не является лекарственным средством в обычном смысле, его действие направлено в основном на то, чтобы восстановить нарушенный метаболизм, нормализовать все функции организма и предоставить ему полный набор питательных веществ в наиболее доступной форме.
ДОСТИЖЕНИЯ
- 2 Государственные премии в области науки и техники
- 28 Диссертаций, подтверждающих эффективность продукции
- 40 лет научных исследований
Роблю напій, квас, хліб.
А ще масочку для обличчя.
Дуже подобається!
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.